Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!
В швейцарском ресторане туристов угощают грудным молоком
19 сентября 2008 г.
Владелец ресторанчика на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения. Тушеное мясо, супчики и соусы в меню содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.
В швейцарском ресторане туристов угощают грудным молоком
Владелец ресторанчика на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения. Тушеное мясо, супчики и соусы в меню содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока. Как рассказал кулинар-оригинал, ему удается приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок. Владелец ресторанчика даже дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров и обещал, что каждая "кормилица" будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, передает factnews.ru.